Azienda

Dove Siamo

Storia

Territorio

Prodotti

Agriturismo

Contatti


 



 

 
In questo splendido contesto agricolo friulano Paride, Clelia ed Ettore hanno trasformato una loro vecchia proprietà realizzando
un accogliente e curatissimo agriturismo. L’ ospitalità è di casa per poter apprezzare al meglio i cibi e i vini prodotti nella propria azienda agricola. Utilizzando materie prime provenienti da agricoltura e allevamento che la famiglia segue con una filosofia sana e naturale, lo chef Mattia propone una cucina casalinga sempre varia e ricercata nei sapori.
 

Solo nel periodo estivo ampia terrazza esterna e il martedì sera
carne alla brace.
 

Obbligatorio l’ abbinamento con gli ottimi vini di propria produzione
che a richiesta e secondo disponibilità è possibile acquistare in
cantina.
 

Chiuso la domenica e lunedì sera.

Possibilità di alloggio.

 

© 2007 / 2009 by Gestione Internet - www.gestioneinternet.it